钱克锦的博客
凤凰博报 由你开始
http://qiankejin.blog.ifeng.com

留言


  • 龙泉剑

    2016-03-23 22:14:31 说: 奥巴马自己给自己打伞、太没面子了、影响了美国人的光辉形象。

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-13 13:19:21 说: 您好,社会纪实新闻在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后报道,谢谢!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-02-03 12:25:23 说: 拜访

    回复 删除


  • 中国人耄耋

    2016-01-20 17:03:33 说: 12345 博主的文章,很无聊。你美化蔡英文是什么目的,居心叵测!蔡英文她是个什么东西?默克尔、朴槿惠、迪尔马·罗塞夫等总统这几位都是独立主权国家的总统!蔡英文是借壳上市中华民国总统,中华民国已被联合国踢出去了!他是主权国家吗?台湾是中华民国,那是自我欣赏,孤芳自赏!

    回复 删除


  • 中国人耄耋

    2016-01-20 17:02:26 说: 博主的文章,很无聊。你美化蔡英文是什么目的,居心叵测!蔡英文她是个什么东西?默克尔、朴槿惠、迪尔马·罗塞夫等总统这几位都是独立主权国家的总统!蔡英文是借壳上市中华民国总统,中华民国已被联合国踢出去了!他是主权国家吗?台湾是中华民国,那是自我欣赏,孤芳自赏!

    回复 删除


  • 貂婵99

    2015-12-03 20:37:21 说: 你以为只有时刻高举刺刀,高呼杀人口号,才是强者?那是野蛮。也不照照自己,一个克格勃出身的铁腕政治家,是你能读懂的吗?你以为天下伟人也如你,有头无脑?兵不血刃就能战胜敌方,比牺牲平民的生命换取自己的“强悍”伟大、英明的多,懂吗?脑残还冒泡。

    回复 删除


  • kukut00_00

    2015-12-03 09:35:09 说: 猪脑,分析烂,文笔差,小学毕业了吗?先学好本国语言,别TM跑国外去丢人.

    回复 删除


  • 日本一休

    2015-12-03 08:56:43 说: 你是一条美国狗!

    回复 删除


  • user66442960

    2015-11-30 17:30:53 说: 你个不懂装懂的无良作者,大国战略是你这种猪头可以揣摩的吗?还说普京被打回原型,你才被打回原型呢,不懂就不要乱说,误导读者。网络就是被你们这些猪头搞的乌烟瘴气!

    回复 删除


  • user66442960

    2015-11-30 17:23:29 说: 你个sb,大国战略是你这种猪头可以揣摩的吗?不懂就不要乱说,网络就是被你们这些猪头搞的乌烟瘴气!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

钱克锦

高级编辑,专栏作者; 斯坦福大学访问学人(Knight Journalism Fellow,2014);美国《匹兹堡公报-邮报》(Pittsburgh Post-Gazette)访问记者(Alfred Friendly Fellow,2005); 现供职于广州《羊城晚报》。 联系邮箱:qiankejin@hotmail.com/qiankejin@sina.com